Я помню - музыка звучала

Виктор Пекшуев
Я помню - музыка звучала,
Когда ночь ласковой была,
Её лукавое начало
Нас в тёмный лес любви вела.

И мне тебя, как прежде. мало,
Мне мало музыки одной.
Весной и снега грустью талой
Туманен свет души родной.

Я знаю - музыка вернётся
С теплом и радостью весны!
И птичьей трелью в сердце льются
Мечты, наивны и ясны.

12.03.16