Изгой

Серж Ши
Я проснулся - в душе пустота
Ни печали, ни грусти, ни боли
Как в стиральной машине побывала она
Чем пустыню мне эту заполнить?

Как однажды случилось, что так
Меня вера в Бога  покинула
Показалось забыла она про меня
Мне судьбу мою под ноги кинула

Оставим упрёки, так быть суждено
Я подальше откинул свои вериги
Посмотрел я на мир через призму зла
Это больше не я, не моя религия!