Посидим по хорошему

Мария Григорьевна Ефремова
Столько в жизни хорошего, уж поверьте, друзья.
Собрались по – хорошему, по другому  - нельзя.
Ветераны из бывшего и сегодняшний хор,
А в душе у всех пышущий, неуёмный задор.
Нет им дела до возраста, коль душа молода,
Их задору  и бодрости ты завидуй всегда!
Шуткам, пляскам, весёлости было место лишь тут,
Забывая о возрасте, ветераны поют.
Пусть сегодня не дёшево счастье трудных дорог,
Посидеть по – хорошему с ними каждый бы смог.
Юмор, песни, куплеты  и задорная стать
В этих душах согретых будут долго звучать!


*Иллюстрация из интернета