Казалось бы, пора смириться...

Татьяна Сергеевна Губанова
Казалось бы, пора смириться
с бессмысленностью бытия,
но я всевластное бессилие,
под толщей льда, окутавшего город.
Бессонницу вплетая в сухожилия,
смотрю сквозь лица на истлевший ворох
времен и судеб, может быть, моих.
Удел не из простых - жить счастливо
ни год, ни два, ни сорок -
всегда.

Есть частное, как результат деления
безвластия на гордость и всесилие.

Да здравствует мое самосожжение
во имя схода векового льда!

11. 03.16
Татьяна Сергеевна