Друзьям в Прощеное воскресение

Игорь Кичаев
Прошу друзья, у вас прощения!
За то, что сделал я не так,
И нету капельки сомнения,
Что это вовсе не пустяк!
За все, за все меня простите,
Зла не держите на меня,
Такое может быть на свете,
Когда открыта западня!
Всех вас люблю и уважаю,
Прощаю, верю, обожаю!
А впрочем, хватит говорить -
Молю у Бога ВАС хранить!