Зовёт ночная стынь к побегу

Руслан Зацаренко
Зовёт  ночная стынь к побегу.

От дел, от мыслей, суеты.

На улицу!

Туда где в небе запах снега.

Такой невнятной, растормошённой Весны.

Весна веснушки растеряла!

Холодный жемчуг в облаках.

Ветрами, одеялом скинут,

К Её залуженным ногам.