Аутсайдер

До Весны Стаями
Мне и конфетами не заесть эту горечь
Что осадком на душе, как сгусток кофе,
Она приходит всегда ровно в полночь,
И заставляет писать стихи.

Я аутсайдер в твоём сердце,
Но ты всё просишь будто "люби меня, люби"
Привязан неразлучной цепью
К запястью твоей руки.

Раньше-то всё по другому было,
А сейчас в нелепости перед тобой.
Я тебя рисовал, ты у окна дымила
За это бы душу продал вечный изгой;
Я.

И сейчас у меня только
-Лечи меня, дорогая,
Я духом сломлен;
Лечи смехом звонким,
Лечи весёлыми глазами,

И тогда, я, может встану,
И всё же перестану быть
Твоим аутсайдером.