Весеннее

Елена Шарафиева
Песням о любви больше нет места в плеере.
А весна все же пришла, и уже не так снежно.
Сухого, а не полусладкого налейте мне, -
Мне больше не нужно, чтобы нежно,

Мне больше не нужно, чтобы сладко,
Мне хочется, чтобы тепло и котики.
А вы, с дежурною шоколадкой,
Не звоните... не беспокойте...