без тебя

Гладчук Михаил
без тебя - не жить
без тебя не летают драконы
не играют детишки во ржи
и не плачут миррой иконы
и котов не ютят камыши
не играют нью-техно гормоны
все инсайты исходят на пшик

без тебя могу хвастать немногим
и веду себя словно больной
все ти-рэксы и единороги
всё обходят меня стороной
без тебя не хотят сауроны
ни колец, ни земель, ни мечей
и ты знаешь, сектанты-мормоны
забывают в чём суть их речей
без тебя мир не светит, не греет
всюду хаос, война и регресс
я надеюсь, что всё же сумею
рассказать о любви в смс
или мэйле, в коротеньком твите
иль в жжшном посту-простыне
или в песне души на репите
что застряла надолго во мне
или может хотя бы в двух буквах
или в букве хотя бы одной
о любви безгранично прекрасной
и быть может немного больной

ну и пусть! всё живое с изъяном
ну и пусть, что порою болит
но об этом грустить я не стану
ведь любовью твоей
пьян и сыт