провинциальное

Гладчук Михаил
между нами всегда было это:
маленькое провинциальное море, выпивка и сигареты
послания с другого конца города
читай - иного конца света
трамвайные билеты
смета
на оказание любви
афродизиаки в твоей крови
обжигающие взгляды
но мы решили, что надо
убрать всё лишнее
и теперь Всевышний
смеётся, согнувшись, стоя
над образовавшейся пустотою