Я не добрая

Стина Сопик
   Ты кричишь от боли. О боли.
   Ты кричишь, надрывая горло.
   Доказываешь, что плохо в неволе.
   Я забью обратно каждое слово.
 
   Плачешь, не скрывая слез.
   Ты слезы показываешь не таясь.
   Нет. Ты мое сердце не трожь.
   В моей душе чувства, как грязь.
 
   Ты просишь меня о помощи,
   Ты наивно смотришь на меня.
   Я пну тебя в живот. А кто еще
   Научит смотреть на мир боясь.
 
   Ты так веришь в свои идеалы,
   Но на них давно плюнула жизнь,
   Их люди на грехах распяли,
   И ты за них не держись.
 
   Жизнь ведь не делится на цвета.
   А люди так слабы. Так сладки грехи.
   Они говорят, что жизнь не так проста.
   Это люди так прикрывают слабости свои.
 
   Я научу в подушку кричать,
   Я научу ненавидеть этот мир,
   Я буду тебя убивать,
   Потому что этот мир меня убил.
 
   5 марта, 2016 г.