С широкой Масленицей...

Акимушка
масленица...масленица...
весну встречала...зиму провожала...
солнышки-блины подавала...
всех людей угощала...
кушайте...кушайте...
сил... здоровья набирайтесь...
от горя и бед избавляйтесь...
счастье...радость встречайте...
никогда не грустите...не огорчайтесь!