Статью девичьей несмелой...

Маргарита Володина 2
Статью девичьей несмелой,
Из таинственного сна.
В голубом и нежно-белом
Распускается Весна!

И, коснувшись недотроги,
Ощутив её тепло,
К нам с небес спускают Боги
Травки нежной полотно.

Мы ступаем осторожно
По невиданным шелкам.
Невозможное - возможно!
Вот что снится ночью нам...