Вот так вот все и происходит -Аз даима уварзон-

Юрий Жуков Кизим
Никто и никогда не может знать
Когда наступит миг и хлынут чувства..
И как не хочется нам прозевать
Сей миг исполненный искусства.. (с) MoRe

-.. вот так вот все и происходит ..-

Вот так вот все и происходит,
Вдруг рядом прозвучит звонок
И голос милый произносит
Что хочет видеть вас в свой срок..

И мир взрывается петардой,
И сердце бьется вдруг сильней
И мчаться хочется за картой
Где дама ждет любви твоей.

И строки заживут своею жизнью,
И небо станет вдруг светлей
Глава отяжелиться мыслью:
"Хочу к Залинушке своей!"

И потекут рекою будни,
Отбросит листья календарь
Все в ожиданьи этой встречи,
Когда вскипает кровь как встарь..

Ну а пока лишь телефон с вацапом
Нам расстоянья наши сократит,
А вечер словно белым мелом
Мне голосом твоим все отбелит...

MoRe