Я жду, когда наступит лето

Альфия Пономарева
Я жду, когда наступит лето,
Чтоб вновь коснулась ног земля.
Я буду слушать до рассвета
Заливистые трели соловья.

Лежать под небом голубым
В лугах, усыпанных травою.
Проблемы выпускать, как дым,
Из головы своей на волю.

Стать лёгкой, и как облака,
Парить свободно над землёю.
Увидеть мир свой свысока,
И думать над своей судьбою.

Ведь можно прошлое забыть,
И верной быть подругой снова
Тому, кто сможет полюбить,
И стать надёжною опорой.