Смех сквозь слезы

Леночка Кот
Порою может показаться,
Что так легко вовсю смеяться.
Когда душа кричит и плачет.
Да, слез не видно, но не значит,
Что мы способны так бездумно
Вести себя на людях шумно.
Ведь смех сквозь слезы это больно,
И каждый скажет - ну довольно!
И так все раны кровоточат,
Душа не хочет, нет, не хочет...