Захлопнулась историй дверь -ретвит Вермуту... -

Юрий Жуков Кизим
Захлопнулась историй дверь
И что ты думаешь сейчас?
О днях сомнений и потерь
Иль с кем она сидит сейчас?

Ты делал все что-б быть любимым,
Ты все что хочет ей дарил
Но ты не стал незаменимым
И сердца ты ее не покорил..

Она - мелодия, услада
Припомни как ты с ней любя играл
И вот тебе есть от нее награда
Ее на век ты потерял.

Но у тебя воспоминанья
Их ты уверенно храни
Все дни и ночи вдохновенья
Из сердца своего ты не гони

И может быть пройдут мгновенья,
А может дни иль месяцы, года
Но муза искреннего вдохновенья
К тебе придет и на вопрос промолвит - Да!

MoRe 14.05.2014 год 11-49