День Рождения

Надежда Густомесова Щеголькова
У Марины День Рождения,
У Марины чудный день,
Мы придём к ней есть варенье,
К ней придти совсем не лень.
Угостит тортом шикарным,
Этот праздник раз в году.
Потяну её за уши,
Где такую я найду?
Добрую сестрицу
С тёплым сердцем чутким.
К празднику Рождения
Спою ей прибаутки:
"Всегда такой весёлой
Счастливой оставайся,
Ты рыбка наша клёвая
Пред жизнью не сдавайся."