Весенние флюиды

Инга Дмитриева Гвоздь
Весна одарила сердечным влечением,
Романтикой чувств, красотой нежных слов...
А первый подснежник - весны искушение,
Изысканней самых роскошных цветов!

Душа, вдруг, проснулась с весёлой капелью,
От бабочек тех,  что внизу живота...
От смелости чувств, от мурашек на теле,
от пения птиц... От того, что Весна!

И стала танцующе-лёгкой походка,
Таинственно-страстным чарующий взгляд!
Ах, как разгулялась сегодня погодка -
Флюиды любви в поднебесье летят!