Весенняя

Мэри Петросян
Моя душа взорвется скоро:
Пришла весна, дала тепло...
И потому уж нет минора,
Покой мне в сердце принесло.

Цветы любви раскрылись в тайне,
Ожить смогла я, но когда...
Когда успело солнце в спальню
Пробраться через те края?

Теперь у солнца есть тот лучик,
Что ослепляет день за днем,
Когда на сердце грянут тучи,
Мы, милый друг, не пропадем!

Мой мир расцвел, открылись окна,
Весенний звон из - под земли...
Теперь, когда поет он звонко,
Лучи мне счастье принесли.