тень

Владимир Молодой
   Am     E      Am
  Спешу я целый день,
           A7     Dm
  Догнать пытаюсь тень,
                Am
  Лишь в той тени одной
           Em    Am
  Наверно ждет покой.
              Dm   Am
  Лишь в той тени одной
           Em    Am
  Наверно ждет покой.

  Смотрю устало вниз
  И мой язык повис,
  Мне не догнать ее,
  Наверно все-равно.

  Но верю будет день,
  К ногам прижмется тень.
  Как кошка тень моя
  Мне шепчет-"я-твоя".