Ночь

Николай Родин 2
На город сошла тень,
город ночью красив.
Завтра придет день,
краски цветов излив.
Ночь не тревожит ум,
вопреки дней суеты.
Ночью не слышен шум,
ночь заметает следы.
Ночь - это тьма ,мрак -
она не тревожит взор.
Ночь нам дает знак
где правда, а где вздор.
Ночь не томит слух -
только собачий лай.
Если ты не глух -
ночь для тебя, знай!
Ночь нарисует ответ
по тени темной земли -
то, чего может нет,
то, чего мы не смогли...