Мысли вслух о любви

Витковский Сергей Сергеевич
Книгу жизни свою листаю
Страницы летят вновь и вновь
Я главу тебе посвящаю
Моя дорогая любовь
Снова сядем с тобою рядом
Поглядим в глаза друг другу
Я хочу под кротким взглядом
Слышать чувственную вьюгу

И в деревне родной был чужим
Хоть написано много песен
Я мечтал быть всеми любим
И богат, да и известен
Почему я себя не берег
Для жизни тихой и улыбок
Так мало пройдено дорог
Но много сделано ошибок

Горевать еще пока рано
Но, а если есть грусть и тоска
От любви твоего вулкана
Исцеленный проснусь в века
Пусть покинут мрачные мысли
Что терзали так много лет
Не волнуйся, любовь дорогая
Я тебя не оставлю, нет

Удача моя загрустила
Что фортуна ушла, не верь
И в сердечке что-то заныло
Для любви не закрыта дверь
И за жизнь я прошу у бога
Дай для счастья время ты мне
Посидеть с тобой у порога
Сказать надо много тебе


Моя любовь меня зовет
Зовет меня и вдали манит
Наш ручеек судьбы бежит
Но вдалеке он исчезает
И мы с тобою много лет
Нам не страшны метели, вьюга
Ты для меня небесный свет
И в жизни верная подруга