Вчера и всегда

Игорь Нехаенко Одесса
                Ариниэль

                Солнце слепит глаза.
                Отражалась вчера
                В озере ночная прохлада.
               
                12 марта 2016 в 05:47:53

Игорь

Муха на стебле осоки
Ранний чуть тёплый туман
Время свиданий

12 марта 2016 в 20:09:03