старый знакомый

Татьяна Сотникова 4
Снова чувствую что приближается ночь
мысли прошлого дня прогоняю я прочь
я останусь одна в мире солнечных грез
звезды манят меня только снова без слез
не могу вспоминать
знаю что суждено мне тебя повстречать
мой старый знакомый
я могла только мечтать
позволь мне с тобой
просто помолчать
заглянуть вновь в глаза твои
и понять лишь одно
счастье есть!
Вот же оно!