Ну вот и в поход -ретвит Сумеречному Тигру Новорос

Юрий Жуков Кизим
Ретвит Сумеречному Тигру.. Так сказать разминка..
"..как я бился, братец? Хорошо?
Хорошо, брат, хорошо..." (с) х/ф "Реальная сказка"

- ... -

Ну вот и в поход, отправляет приказ
Мы идем на восток, только кто против нас?
Вроде дан нам страной самый твердый наказ
Мы должны защитить.. только кто против нас?!?

Мы воюем сейчас со своими людьми
В перекрестье прицела свои же они!
Не спеши жать на спуск, оглянись посмотри
Ведь вокруг братья, сестры - они же твои!

Пусть сидит на Хрещатике жмот-бузотер
И внушает тебе что народ весь твой вор
А подумай ты сам сколь он денег упер
Раз есть яхты и виллы так кто же тут вор?!?

Вот сейчас ты летишь что-б "зачистить" Славянск
А в Афгане отца тот с Славянска же спас?
Ну а дед все тебе говорил про Донецк
Как в подвале его укрывал тот юнец..

А сейчас ты летишь и вновь делаешь залп
Смотришь "нурсов" полет, не вернешь их назад
И себе лишь твердишь что приказ есть приказ
Только совесть свербит и ты этому рад

Но подумайте вы, что вы - просто толпа?!?
Вы же гордость страны для народа стена
А теперь же вы просто карателей ряд
Как сейчас - 43-й.., дед и бабка стоят...

MoRe 29.05.2014 год 09-05