бездонные глаза

Фиалка 5
Смотрю твои бездонные глаза,
               Ты ласкаешь ими меня.
               Я в них тону не вижу дна.
               
               Тону в глазах твоих,
               О Боже как сильна моя любовь.
                Бокал любви налью до края,
                До дна испью  сегодня я…