Верлибр

Ингвар Эль Ворон
Не восставшему из праха тленного,
Не упомнить теней Истории.
Истекают памяти виноградники,
Горьким соком цикуты муаровой,
В смятении оставляя умы отравленные
Верлибра строкой изломанной.
Будут ли сохранёнными в памяти
Потомков строки кошмарные,
Замаскированные под Загадку Вселенной?