Шар огненно-оранжевый

Ирина Швец
Шар огненно-оранжевый
Завис на гребне гор,
Движенья ритм отлаженный
Нарушив, мне в укор...

Давая шанс одуматься
И не сжигать мосты…
Весна царит на улицах,
А в мыслях - только ты...

Гляжу я зачарованно
На огненный  закат,
И в сердце песней новою
Слова твои звучат...

13.03.2016

Коллаж автора.