Говорят

Фиалка 5
Говорят, есть дорога,
                От Душе к Душе.
                Ее не видно никому,
                Кроме тех, кто сильно
                Любит.
               
                Говорят, есть дорога,
                Не видна  для всех.
                Я по ней иду сбивая ноги.
                Я спешу к любви своей.