И что ни день, услышать вновь люблю...

Виталий Мельник

И что ни день, услышать вновь люблю:
"It is Amazing"... "В декабре, однажды"...*
Я нежность в вашем пении ловлю,
хоть говорят, не входят в реку дважды...

Я познаю, за гранью дивной, грань,
алмаз прекрасный ваших светлых качеств.
В Свердловске где-то на окне герань,
весна пришла, но север будит кашель...

Жалею вас! ... мир жёсток и жесток,
а вы с надеждой, любите так Бога...
да, наша жизнь порой - "На волосок",
а надо сильной быть, сражаясь много!

                ______________



* Названия песен, из репертуара вокальной группы
"Stereosisters"...