О настоящих музыкантах

Кожевников Владос
http://zdravie-life.ru/za-zhyzn/o-klubah-i-muzyke.html

А он все пел и вряд ли мог остановиться,
Когда гитара на его плечах висит.
Сжимают пальцы медиатор, песня мчится.
Всегда надрыв, гроза, и гол как чистый лист.

Шумлив и дерзок, норов мрачный и холодный,
Но горяча и вечно кругом голова.
Он к жизни тихой и степенной непригодный.
Он там всегда, где музыкой полны слова,

Где ум не связан тесною своей мечтою
О доме теплом и семейном очаге,
Где гнет небес и божий свет гроша не стоят,
А время замыкается в самом себе.

Послушайте же вы его лихую поступь,
Забыть обыденности бег пришла пора.
Открыта дверь и предоставлен полный доступ
Туда, где ни добра, ни зла, где все — игра.