Футбольная

Надя Серова
Я болею за "Зенит"
Так сердце мне моё велит!
С седьмого класса увлеклась,
Переживаньям отдалась!
Победу не всегда приносят,
Но мяч красиво они носят.
Ребята,в общем, молодцы
За вас болеют дети и отцы!
И даже дамы с вами вместе-
К победе рвитесь,лезьте!
Зенит-достойная команда.
Других нам в принципе-не надо!