***

Печальный Арлекин
Данный стих не несет явной смысловой нагрузки, являет собой пример  графоманства,в связи с чем не рекомендуется к прочтению. Сам стих представляет собой черновой набросок и будет в последствии переделан.

Не читайте его пожалуйста и не судите строго если все же прочитали.



***
Не тратьте порох слов напрасно,
Когда не в силах изменить...
Чего то. Слишком уж опасно.
Словами можно и убить.

Не тратьте порох слов напрасно,
Не убивайте попусту.
И пусть не будет жизнь несчастной,
В словах рождая пустоту.