Лунная

Кот Ярослава
Твои запястья как у королевы
и кожи бледной цвет как серебро,
а вместо драгоценностей и блеска
в руках твоих, глазах твоих добро.

И вместо позолоченной короны
на голове твоей растут цветы,
и травами покрылось твоё тело - 
не видно больше бледной наготы.

Едва касаясь пятками рассвета,
идёшь по очертанию луны,
и вовсе не понять - реальность это
или твои причудливые сны...