Подарите котёнка

Гилиюзим
Я прошу давно котёнка,
Папу с мамой подарить
Пожалейте вы ребёнка,
Не хотят они спешить

Кличку я ему придумал,
Назову его Пушок,
Как он будет жить, обдумал,
Белым будет, как снежок

Я ему поставлю миску,
Будет пить он молоко
Дам ему ещё сосиску,
Будет прыгать высоко

Заводить игрушку-мышку,
Буду только для него,
Почитаю на ночь книжку,
Я уже  люблю его!