Сердца музыка...

Ирина Каретникова
Сердца музыка не слышна,
Её нот был утерян след.
Разрывает мой мозг тишина,
И с реальностью связи нет…
Новый день – это поиск нот,
Но как будто Евтерпа спит…
Сон её мою душу гнетёт..
И опять моё сердце молчит…
И среди незнакомых лиц
Я ищу обладателя нот..
Я хочу полюбить без границ,
И услышать как сердце поёт…
Я хочу чтоб он тоже любил,
Чтобы вместе звучали сердца.
Чтобы новый день мне не сулил,
Я готова идти до конца!