Хрустальная душа стиха...

Феникс 8
В моих ладонях, точно птаха,
Хрустальная душа стиха…
ВольнО ей петь, смеяться, плакать,
Смотреть задумчиво в века.

Мне боязно её неволить,
Ещё страшнее отпустить.
Но как с её крылатой долей
Под балдахином в клетке жить?

Сжав сердце, я открою руки…
Лети, хорошая, лети…
Дари ветрам ты рифмы-звуки,
Счастливого тебе пути!

январь 2014г.