Видение фараона

Ингвар Эль Ворон
Спят пирамиды в долине Нила,
Час ожидая свой.
В час полудённый спят крокодилы
И фараон сам не свой.

Мнится ему сквозь эоны столетий
Пришествие Новых Богов,-
Не заглушит провиденье свист плети
И крик полуголых рабов.

Видится: - Снова зажглась звезда
Над пирамидой Хеопса,
Но не вернётся Изида сюда
Даже после потопа.

Опять убивает Сына Отец,
Дракон поглащает Солнце...
Вновь наступает Мира "конец" -
Айн попирает Японца.

Марс и Сатурн в тригоне опять
Сошлись в предвещеньи Парада...
Самое главное - это узнать,
Что ложь и где, собственно, правда.

Зажглись пирамиды в предутренней мгле,
Нила долину расцветив -
Это сменился Закон на Земле
И Боги приходят с Рассветом!

20:35  13.03.2016. Донецк.