Не похоть

Артемий Славянский
Искренность взгляда. Желанье. Не похоть.
Страсть. Безмятежность. Общенье без фраз.
Стоны. Дыханье. Касанье без вздоха.
Сердцебиенье. Влеченье. Экстаз.

(фото Ксения Беляева)