Богу

Ирина Шулюкина
Был ум так безвольно пылок,
И так беспощадна речь.
Дымилось горой опилок
Всё то, что могла сберечь.
Дымилось…  Затем, что мало
В опилки…  Всё сжечь! В золу!
Весь мир в кулаке сжимала!
Но вот я Тебя зову…