Эх, жена...

Марго Бардель
Благодарю сударыню Ирину
получила от неё вдохновение.
 

http://www.stihi.ru/2013/01/17/19


Эх, жена моя Матрёна,
Ты с девичества гулёна.
В сексе меру ты не знаешь,               
От цветка к цветку порхаешь.

Вертишь  агромадным   задом,
Хочешь всех, да ещё разом.
А в головушке дурной
Пахан   сидит очередной.

На меня  за что так взъелась?
Или   белены объелась.
Из сплетен вяжешь узелок,
Срезаешь   мужу хохолок.

Язык  твой милка  хуже змей,
По яйкам режет  без ножей.
Из себя святошу ставишь,
Лёшку видишь льдинкой таешь.

Стелешься пред парнем лесом,
Нынче слухал под навесом.
О любви плела на ушко,
Что! насупилась  лягушка?

Ты б поквакала б немножко,
Ну,  хотя бы на дорожку.
Трудно жить  с тобой Матрёна,
Ты глупа, к тому  ж  ворона.

Пень нашла себе  корявый,
Брысь   к нему, он парень бравый.
А я к  сосёнке на постой,
Мужик я  в теле , не отстой.