Возраст

Борис Трофим
Всё стало строгим и размеренным,
Рекомендован распорядок и режим.
Но ощущать себя потерянным
Не торопись, а то мы внуков насмешим.
Чем меньше думаешь о возрасте,
Тем больше заедает повседневный быт,
И мы живём "не ради корысти,
А токмо волею" судьбы!

Спина болит, коленки щёлкают,
Подчас так скрутит, что плевать на внешний вид.
Сверкает лысина под чёлкою,
А по ночам всё так же хочется любви.
Чем меньше думаешь о возрасте,
Тем ярче мир и больше красоты вокруг!
Порою не хватает скорости
Догнать молоденьких подруг!
2016