Заснеженная, запорошенная

Павел Афонин
  Заснеженная, запорошенная.
- Хорошая я?
- Ты хорошая!

  Плаксивое небо синее.
- Красивая я?
- Ты красивая!

  Рубиновая, лебединная.
- Любимая я?
- Просто нравишься...