Рыцарский турнир-10. Задание-2

Голубка 3
Когда горит полночная звезда,
Какая тайна в сумраке хранится?
Зачем так в море плещется вода,
Взлетают в высь мельчайшие частицы?

Взгляните, есть ведь звёзды и в воде-
Там небо утонуло до рассвета.
Мы между ними - всюду и нигде,
Среди миров затерянные где-то.

Что скрыто между безднами от нас?
Куда уходит звёздное свеченье?
Что гладь воды таит от зорких глаз?
И для чего здесь наше назначенье?