Ты и я

Абрамов Николай
Так хочется слиться с тобою
И сердцем моим и душой,
Делиться с тобой добротою,
И радостью, и красотой.

Чтоб жизнь наша стала красивой,
Мечтами, надеждой полна.
И счастье всегда приходило,
Как в ласковом море волна.

Мы вместе бы солнце встречали
Над лесом в румяной заре.
Как дети с тобой кувыркались
В зеленой душистой траве.

С тобою бы вместе купались
В прохладной хрустальной росе,
И крепко за руки держались,
Сбегая по лугу к реке.

Черемухи белой цветами
Тебя бы украсил, любя,
И нежно сливаясь устами,
Мы слушали трель соловья.

Хотел бы с тобою я слиться
И сердцем моим и душой,
И вместе летать бы, как птицы
Летают над нашей землей.

                13.11.2005