Серый мир

Кира Митт
Наушники в уши,
Иду по мостовой,
Я не равнодушен,
Дружу я с головой.

Шарф на моей шее
Не давит на меня,
Что еще важнее:
Не ноет уж душа.

Смотрю на этот мир,
Весь серый он давно,
Уже протерт до дыр,
Где ж яркое пятно?

Музыка играет,
Дует свежий ветер,
Улыбок не хватает,
Этот мир бесцветен.