Твори

Андрей Алекто
Когда ты полон разных красок,
Когда душа в желании горит,
Беги творить срывая маски
С угрюмых и поникших лиц.

Бросай налево и направо
Палитру разных чувству своих.
Делится просто и так важно
Для этих самых пустых лиц.

Разбей флакон с игристым смехом,
Раскатом грома пусть летит.
Делись надеждой и успехом,
Ведь это важно для угрюмых лиц.

Размаш по стенам неудачи
И покажи всем истинную суть,
Для счастья много не нужно,
Достаточно лишь душу развернуть.