Куршевель

Надежда Крайнюк
Стихотворение сложено из моих экспромтов
на коллективное стихотворение «Куршевель»
на страничке Липы Ольги, за что я очень
благодарна ей 
http://tvoistihi.com.ua/article/72338
 
 
— Надь, не надо расслабляться!
В Куршевель айда кататься!

***
— Я? Кататься? В Куршевель? 
Горы там! Вдруг разобьюсь?!!
Это ж далеко отсель!!!
Как же я домой вернусь?
 
Там крутых трамплинов много,
Я ужасно их боюсь!!!
Не дай Бог, сломаю ногу?!!
Лучше дома отлежусь.

Тащат все меня с постели:
— Лучше съездим в Куршевель!
Горы, солнце, снег и ели!
Но боюсь пойти на мель…

Мало долларов в кармане...
В сердце вдруг пробрался страх.
Я валяюсь на диване…
Хоть красиво в тех  краях!

13. 03. 2016 год
Картинка из интернета

Примечание:Куршевель (фр. Courchevel) — популярный горнолыжный курорт во французских Альпах (департамент Савойя), расположен в центре Тарантезской долины. Является частью объединённой зоны катания «Три долины» (фр. Les Trois Vall;es).