Я бы очень хотел

Абрамов Николай
Мне бы надо тебя на руках носить,
Нежно в глазки твои глядеть.
Каждый день бы тебе цветы дарить,
Под окном твоим песни петь.

Мне бы надо тебя каждый день встречать,
Когда ты домой идешь.
Твои руки, губы, глаза целовать-
Ты ведь этого очень ждешь.

Мне бы надо тебе о любви говорить
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Мою ласку и нежность тебе дарить
И слагать для тебя стихи.

Мне бы надо от радости громко кричать
Как я сильно тебя люблю,
Только скромность моя мне велит молчать,
Потому я всего лишь шепчу.

Я бы крылья хотел у богов достать
И в подарок тебе принести,
Чтобы вместе с тобой среди звезд летать
Словно ангелы мы могли.

Я бы очень хотел  вместе вечно быть.
Даже если уйдем в мир иной,
Чтобы разум и души в одно слились,
Чтобы стал я тобой, а ты – мной.

                12.11.2006